【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

これちょーだい

[3161]ララママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、こんにちはー(^O^)/
15日からね、甥っ子と姪っ子が来ていて、もう振り回されっぱなしで、ゆっくりPCの前にも座れなかったの(;^_^A
ララは吠えなくなって喜ぶのはいいんだけど、甥っ子が側に来るたびに「ウレ〇ョン」をされたのにはまいったよー( ̄_ ̄‖)
今日、姉が迎えにきて二人とも無事帰っていきました〜!
ララはの〜んびりくつろいでます(*^m^*)

かおりさんとこは寒かったんだね〜。こっちは寒いってほどじゃなかったけど、雨&エアコン要らない日が続いたよ。今日もはっきりしないお天気だしね。

りなちゃん、怒るとき、後ろ足を蹴るんだね(^-^) ベランダに追い出されちゃったら怒れちゃうヾ(`ε´)ノよねー。
私も時々、「あれ?ララは?」って探すとララがウォーキングクローゼットの中から「出して!出してよ〜!」ってカリカリやってるって時あるよヾ(^ロ^)/゛
知らない間に入ってきてるんだもん。

りなちゃんの大好きなグリーニーズじゃないけど、ガムを私の手から奪おうとしているララだよん←

HOME
2003年08月19日 (火) 17時56分

[3165]かおり&りな @管理人
Re:これちょーだい

きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

ララちゃぁああん♫ララママさぁああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

あら〜ララママさんの、お宅は賑やかだったんだね〜!!!ララちゃんは、嬉しかったんだね〜♫良かったね〜ララちゃん!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

それに〜ララママさんもララちゃんも、お疲れ様でした〜!お天気が、はっきりしないけど〜ちょっと涼しくって、の〜んびり日和だったね〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうなの〜!りなは怒ると後ろ足を蹴ってね〜「怒ったでちゅ!!!っもーーー!」って言いながら必ず、りなパパの所に行ってヤツアタリしてるのよ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

あら〜ララちゃんも閉じ込められちゃったの???でも、怒ったりしないんだね〜さすがっ!お嬢様だね〜〜〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

お写真の、ララちゃん大きなお目々を開けちゃって、お手々でガムを頂戴!してるんだね〜♫可愛い♥りなはね〜ガムとかをあげる時、あんまりじらすと・・・また怒っちゃうんだよ〜!!!怒りん坊ですぅ〜!!!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

HOME
2003年08月19日 (火) 22時26分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板